Midjet AAA

Messages : 15
Date d'inscription : 25/04/2008

Montréal vs Philadelphie Match no2 Empty
MessageSujet: Montréal vs Philadelphie Match no2   Montréal vs Philadelphie Match no2 Icon_minitimeDim 27 Avr - 0:12

Citation :
Pour un deuxième match de suite, le Canadien a tenté de compléter une remontée face aux Flyers de Philadelphie, mais le gardien Martin Biron s’est illustré et son équipe a nivelé les chances dans la série grâce à une victoire de 4 à 2.

RJ Umberger a compté le but d’assurance avec 2:21 à écouler au match.

Biron, qui a admis ses torts au terme de la première partie, a été brillant à plusieurs occasions durant les deux dernières périodes.

Les Flyers menaient 3 à 1 au début du troisième tiers, mais Andrei Markov a redonné espoir à ses coéquipiers et aux partisans du Canadien en réduisant l’écart à un seul but en marquant dès la deuxième minute de la période.

Chris Higgins a obtenu une occasion rêvée de créer l’égalité en avantage numérique, mais son tir a heurté les deux poteaux derrière Biron.

Daniel Brière a fait sentir sa présence pour la première fois de cette série à un moment clé en marquant le troisième but des Flyers au cours de la deuxième.

Brière a habilement contourné Andrei Markov avant de glisser la rondelle entre les jambières de Carey Price. C’est son septième but et son 12e point depuis le début des séries.

Avec cinq minutes à écouler en deuxième période, Tomas Plekanec a hérité d’une occasion en or pour réduire l’écart, mais il a été frustré par un arrêt de la mitaine de Martin Biron sur un lancer du revers lors d’une échappée.

Tout comme lors du premier match de la série, les Flyers de Philadelphie se sont forgés une avance de 2 à 0 lors de la première période, mais Saku Koivu a réduit l’écart en fin d’engagement en déjouant Martin Biron durant un avantage numérique.

Posté derrière le filet, Koivu a battu le gardien des Flyers de vitesse pour glisser la rondelle dans le filet.

Les attaquants Jeff Carter et RJ Umberger ont inscrit les deux premiers buts de la partie en déjouant le gardien Carey Price au même endroit, dans le haut du filet du côté de son épaule gauche.

Le but de Carter a été inscrit en avantage numérique.

Blessé à une jambe, Patrice Brisebois a cédé sa place à Ryan O’Byrne. Il s’agit du seul changement dans la formation de Guy Carbonneau.

Encore une fois, les spectateurs du Centre Bell ont scandé le nom du gardien Martin Biron à plusieurs occasions afin de le déconcentrer et ils ont hué Daniel Brière à répétition.

Le Canadien avait remporté le premier match de ce duel de la deuxième ronde en prolongation au compte de 4 à 3.

Le troisième match aura lieu à Philadelphie lundi soir.

Parler ici du 2e match du Canadien...Pour ma part le Canadien ont bien joué mais Price c faite dejoué a meme place pendant deux fois esperons que cela ne va pas se reproduire et que si sa reproduit de mettre Halak pour ne pas se faire scorer trop de but on a vue Carbo regarder Halak....on va voir sa Lundi les Boyz..
Revenir en haut Aller en bas
DG Buffalo
Midjet AAA
DG Buffalo

Messages : 25

MessageSujet: Re: Montréal vs Philadelphie Match no2   Montréal vs Philadelphie Match no2 Icon_minitimeDim 27 Avr - 0:35

pas d'accord ek frank sur certin point (dsl Exclamation ) mais Montréal vs Philadelphie Match no2 147584 joue pas dla meme facon qu'en saison... sont pas aussi rapide pi le powerplay fait pitié... pi price a jouer une game ordinaire (les 2 premier buts tai a meme place) mais comme a dit frank on va cheker sa lundi...